齐聚上海,共享发展新机遇|翼波参加“IME/China2023第十六届中国国际微波及天线技术展览会”

2023-08-15 09:54:38 嘉兴翼波电子有限公司 浏览次数 281

2023年8月9~11日,IME China2023第十六届中国国际微波及天线技术展览会在上海成功举办!作为一家专业生产高端50欧姆微波、毫米波射频电缆、精密连接器及微波组件的公司,翼波电子的展台吸引了众多业内人士和潜在客户的关注,并引发深入的商务洽谈和合作意向。

微信图片_20230813193214

展会期间,我们展示了最新推出的一系列高性能射频电缆组件解决方案,吸引众多专业人士和行业领导的关注。除此之外,我们还与参会的专家、学者和行业领导进行热烈深入的交流。

通过此次展会,展示了我们在微波毫米波射频电缆领域的实力和技术能力,还获得来自行业内外的有益指导和建议。这些指导和建议为翼波电子的创新研发提供宝贵的理论和实践支持,也为未来的合作奠定了基础。

压缩2

压缩1

最后,我们将继续致力于推动通信技术的发展,不断推出更多具有市场竞争力的产品和解决方案,为行业进步和用户体验的提升做出更大的贡献。